Сегодня Вы еще прекрасней

Анастасия Рэйн Соболева
Сегодня Вы еще прекрасней,
Еще румяней и нежнее.
Ваш взор, то радостный, то страстный
Ласкает воды голубые.

Черней агата волос шёлком
Лежит, окутывая плечи.
И ветер теплыми волнами
Влечет по небу алый вечер.

Я вновь ловлю ваш взгляд украдкой,
И за руку держу не смело,
Скрывая жадное желанье
Прижаться к Вам сильнее телом.

И мне для Вас желанной, нежной,
Не жалко звезд, луны и сказки.
И за подаренную верность
Не жаль цветов и фраз прекрасных.

Исчезну я в часы рассвета
Оставив мужу на прощанье,
Слегка помятую постель   
И Ваше томное молчанье.