Мне зима немила

Наталья Красотина
Мне зима немила, –
                не хватает тепла.
Я спешу отогреться в твой дом –
                холодно в нём.
И от пламени свеч
                не растает слеза
                на щеке,
И дыханьем согреть
                я пытаюсь кольцо
                на руке.