Волшебные слова

Галина Шевцова 4
               
     Мужчины милые, твердите нам слова.
          Долгожданные, желанные такие.
              Они, как родниковая вода
                Чудо нежное, в пылающей пустыне.
               ~~ ; ~~~~ ; ~~~~ ; ~~
        Мы их ждём от вас, на разных языках.
            Во Франции …. Je t'aime! … В Испании…Vo te amo!...
              Три долгожданных слова….Нужных  всем!
                Говорите не стыдясь своим желанным.
                ~~ ; ~~~~ ; ~~~~ ; ~~
         Пусть слова любви летят по свету.
            Нитью тонкою окутав шар земной.
               Звуком музыки, звучат любви сонеты
                Наполненные чудо красотой.             
                ~~ ; ~~~~ ; ~~~~ ; ~~
          Всего три слова  ….  Я тебя люблю!
             Симфонией сердца пронзают снова.
               Шепчите же,  шепчите ….  I love you!
                Бесценный дар – большой любви основа.
                ~~ ; ~~~~ ; ~~~~ ; ~~