Ашипки

Инна Савельева 2
Драматург Лопай да Бегай.
Маха дала Маху.
Дружеское рукопужатие               
Стволоначальник
Режиссер-поставщик               
Неприходливый любовник            
Тимуромец               
Как тела?  Ничего тебе               
Троюродивый  брат               
Боезаголовки               
Что в вымени тебе моем?               
Лицэфемерный               
Сигареты с ментом
Безобедная жизнь
Гастрогном
Кларету мне! Кларету!
Поп, толоконный жлоб
Москва - город горой
Грохотный человечек
Членобередительство
Сентимоментальная дама
Студный день
Гибель Пномпеня
Кофе с цикутой
Тортова дюжина
Телофильм