Цитата

Владимир Гутарев Шаман
    - "Ты должен!" - убивает эта фраза. То что я должен, записано в налоговом кодексе, всё что не должен в уголовном. Остальное на моё усмотрение.

                В.Гутарев. 4.06.2014 год.