Мамочке

Микушина
Послушай,мам, да будь я мужчиной
Я б галстучек,туфли,рубашку надела
и шаг вперед смело:
цветочки,шампусик,бар,ресторан.
нет денег? да в парк,не проблема.
клянусь,я б всегда все доделывал сам,
как ты в этой жизни хотела.
__
И все таки "но"
то, что я не мужчина.
Но будь я им, ты бы знала зато,
Что дарю тебе я все цветы мира,
как в нашем
любимом
кино.