Майданутые

Алек Алек
                Всех, с новой властью, несогласных
                СМИ называют – террористы.
                Кричат, -  … для общества опасны
                Русскоязычные лингвисты


Луганск бомбят. Погибли люди.
Сожгли Славянск они дотла.
По мирным гражданам с орудий …,
Где город был – теперь зола.

Им наплевать на Украину,
В ней проживающий народ.
Страну, толкнув  в войны пучину
Поход начали на восток.

У майданутых есть задача
В Евросоюз втянуть страну
Народ безудержно дурачат.
Затем и начали войну.

Воюем мы по меж собою.
А кто-то множит капитал.
Меня с тобой зовет толпою,
тот кто на бойню направлял ...

Скажите мне, зачем Европа
Так тянет нас к себе в Союз
Переселила нас в окопы…
Пишу об этом и плююсь ....

                ***
                P.S.
                Нам ясно всем, что США, Европа
                Нас тянет в НАТО в свой Союз,
                Грозя угрозою с востока.
                Я вслух сказать не побоюсь,-

                Решили все они Россию
                На части, мелко расчленить.
                Вот потому сю истерию
                Решили нынче учинить.