Как ты думаешь...

Михаил Токарев
Как ты думаешь, ты и я,
Сможем что-нибудь натворить,
Чтоб у нас получилась семья,
Где я стану супы варить?

Где ты будешь стирать носки
И со мною ходить в кино?
Мы ж с тобой не помрём с тоски,
Всё, что есть, нам не всё равно?

Как ты думаешь, те года,
Что у нас за плечами ждут,
Нас покинули навсегда
И уже никогда не придут?

Я хочу, чтоб сказала ты
Без волнений и не спеша,
Что у нас совпадают мечты
И одна на двоих душа.