Фантомас разбушевался...

Вера Аксенова-Соснина
 Месяц с привязи сорвался.
 Месяц тает. Умирает.
 Фантомас разбушевался.
 Фантомас себя стирает.

 Фантомас разбушевался?
 Удивляется Стихира.
 Уходить совсем собрался...
 И не жалко свою Лиру?..

 Нет, совсем уйти не сможет.
 Здесь душа его и сердце.
 Здесь любой ему поможет
 Боль забыть и отогреься.

 Чем сильнее он бушует,
 Тем быстрее станет смирным.
 Что он делает? Рисует
 Танец... с музыкой старинной...


http:///youtube.com/watch?v=g21cuUPF2vk
Сергей Беликов - Живи родник