Было б всё совсем иначе

Валерий Антонов
Было б всё совсем иначе,
по-другому шли б дела,
если б формула удачи
вдруг разгадана была.

Обладая этой властью,
можно многое найти.
Но достаточно ль для счастья
знать везения пути?