Эти недели нам стали...

Недоциник
Эти недели нам стали, как десять жизней,
Где каждый час бил страстным электрошоком.
Мы, становясь и алчнее, и капризней,
Лишь отстранялись душами ненароком.

Мы, преломляясь светом в любовной призме,
Жадно тонули в чувстве своем глубоком.

То, что пылает ярко-
Сгорает мигом.
Ты прошептала "стоп"... и закрылись двери.

Это любовь закончена, словно книга,
Правда я в эту книгу
Безмерно верил.