У нас всё так же, как всегда

Михаил Токарев
У нас всё  так же, как всегда,
Слегка наивно и не складно.
Придут угрюмо господа,
Ворча под нос себе. Да ладно!

Здесь всё привычно и легко,
Бездонно небо. Под ногами
Тропа уводит далеко
В поля с душистыми  стогами.

Я точно так же говорю
Себе о том, что завтра будет
И в облаках опять парю,
Они сей образ не осудят.

Идите прямо, господа,
Под нос ворчать себе не надо.
Промчатся новые года
Под сенью пристального взгляда.