Мы разные с тобой

Мария Яковлева 2
Я была счастлива, этой весною
Когда по парку гуляла с тобою
Ты целовал меня, говорил что со мной
Я верила тебя, и шла с тобой
Ты признавался в любви, а я уходила
Мне было больно и невыносимо
Сейчас я с тобой
А завтра одна
Теперь не смогу, жить без тебя
Я доверяла тебе
Говорила люблю
Идет дождь по Москве
Но я не вернусь
В надежде на счастье
На веру в любовь
Я догоняла свою любовь
А я все прощала
Но я опоздала
Когда уходил поезд мой
Ты догнать меня не пытался
Ведь мы разные с тобой