Каламбур мужчины о жене Вале и подруге Алле

Леонид Ганчаров
Супруга Валя, видя нас, ОРАЛА,
Я слышал ор и слышала ОР  АЛЛА -
Но мы с подругой Аллой ПОД  ОР  ВАЛИ
Семейные устои ПОДОРВАЛИ.



карикатура - из интернета