Клятву верности нарушив...

Владлен Шинкарев
Клятву верности нарушив,
 Ты  любви цены не знаешь.
 Если дом, что строил, рушишь.
Значит, память оскверняешь.
Если в день Суда Всевышний
 Спросит тихо: «Что желаешь?»
 Я скажу: «Мне женщин бывших,
Если ты грехи прощаешь!»