прошу, не уходи...

Сломай Меня
жить без дурацких иллюзий легче, говоришь?
но, знаешь, если ты уйдешь,
никому не станет лучше, даже мне.
и снова ты молчишь, стоя за дверью,
когда ты, наконец-таки поймешь,
что жить с иллюзиями лучше в тишине.