Частный сектор

Галина Дева
-Давай продолжим писать о будущем города, Учитель мой.
-Давай, родная. Вот частный сектор, что перед тобой. Какая гамма чувств ведь у тебя? Природа, снова та природа. А в будущем то будет вид немного и другой.
 Начнем с природы. Та экология, шагая, вас поведет на сохранение тех видов природы, что есть. Со временем добавится и новый вид.
Но это в будущем. Пока, вы, сохраняя тот животный мир и мир растительный, должны расширить те пространства под лес, луга, поля, не трогая природу ту, да и не вредя ей.
 Возьмем конкретный тот пример.

 Вот частный сектор, вы его, озеленяя, так в первую очередь, следя за чистотой, ведь это достояние всех, не только тех людей, улучшите и те дома, и те участки, дорогие, что так отведены и им. Вокруг домов должно быть больше тех деревьев, а не грядок, дорогие, что можно перенести за город в дачи ваши. Деревья те: рябины, бузина, иль липы те, или еще чего-то ценное, как кедр, или сосна, иль хвойные породы, то можно чередовать, так делая улицы: вот улица с кедром, вот улица с сиренью, а вот и смешанная фауна, иль флора, и красота, сияя, даст глазу радость, дорогая.
Теперь дома. На смену тех домов, придут другие. Дома на те четыре и семьи, у каждой свой отдельный вход, и дворик в зелени или цветах. У каждой ведь семьи есть блага все: и теплая вода, и то тепло в жилищах, и все для кухни, и жилья.

 Давай рассмотрим. Вот четырехугольный домик. В центре проходит тот остов, где так идет вода горячая и трубы те для тепла, и то расходится в четыре те угла (или жилища) Тот остов имеет общее начало под землей, и трубы те, скрывая, дает тепло так всем не только частному сектору, но и другим высоткам.

 То все придет со временем. Есть даже та канализация, но вход другой, так по краям того домика, а не из центра дома.
Тот домик стоит на земле (для четырех семей). А будут еще домики такие же, но приподнятые над землей, и они будут в центре каждой улицы для красоты, и проживает в них ведь молодежь.
Те домики могут быть круглыми, опять на четыре семьи, с удобствами всеми, но главное цветы, на тех балконах, что будут там, И красота для всех так радуя и глаз, будет видна и отовсюду. Ведь домик тот, имея тот остов, но будет лишь приподнят, а те деревья тот остов скрывая, и будут радовать тот глаз со стороны и издали.
-Красиво?

-Да, красиво, и видела я то во сне.
-Вот видишь, дорогая, то будущее к вам шагая, так скоро и придет, лет через 5, иль долее того, иль менее того. То все зависит и от вас.

 Желаем вас понять, что мысли ваши воплощаясь, дают ту радость бытия, что к вам идя, улучшит вашу экологию; и дух, ваш возвышаясь, так и создаст творения сии, а мы вас помогая, так поведем и в это будущее вас, ваш супер-класс народа, ведь для кого идет свобода творчества и бытия.
Все, милая моя.
04.06.2014