Ночью в зеркалах

Маненок Александр Авм
Утром зеркала
Отражают свет
Из оконных рам.
Разбудил меня.
Шелестит листва -
Шелестит в ответ,
Стелется ковром
В этот дивный храм.

Утром зеркала
Отражают свет.
И метет метель
Прямо в окна мне -
Я по долгу сплю.
Заблестят снега,
Затрещат слова
Кистью на окне.

Ночью в зеркалах
Расцветает сад
Молчаливых дум,
Нерастрепанных.
Проливной луну
На худых руках
Укачал и сам -
Подыстратился.

Ночью в зеркалах
Расцветает сад.
Там бегут ручьи
Солнце мается.
Зашуршит листва,
Заблестят снега -
Да моим рукам
Не достанутся.

21.03.13