Пусть скажут мне твои глаза...

Ольга Брускова-Ромашова
Пусть скажут мне твои глаза,
Как горячо меня ты любишь.
Пусть скажут губы, что меня
Ты никогда не позабудешь!

Могу ли я забыть тебя?
Любовь моя, мечта моя!
Ты счастье, радость, жизнь моя!
Люблю тебя! Пойми меня!

Хочу тебя к себе прижать,
Любить, ласкать и целовать.
В глаза твои хочу взглянуть
И в бездне страсти утонуть.

Ты нужен мне, как свет Земле!
Клянусь тебе, ты нужен мне!
И даже в самом крепком сне
Ты вновь со мной. Ты нужен мне!

Погасли свечи, ночь темна,
Но этой ночью я одна.
Хочу с тобою вечно быть,
Чтоб вместе ночи проводить!

Добра ко мне судьба моя:
Друг друга любим ты и я.
И тайны звёздные храня,
Любовь даёт тебе меня!

Я помню рук твоих тепло
И жарких губ твоих награду,
И тело сильное твоё,
И влажную твою прохладу.

Слащаво-горький вкус любви,
И стоны, и слова твои…
Я знаю, снова будет ночь…
Она сумеет нам помочь…

12.01.1995 г.