с искренней любовью к N

Артём Глаголев

Опять упреков односложных
Поток, замешанный на мести.
Ну, может хватит, сколько можно
Хлестать словами словно плетью?
За что так можно ненавидеть,
И за какие прегрешения?
Не воскресить уже из пепла
Перегоревших отношений.
Что? Перешел тебе дорогу?
Тебе судьбой не предначертан?
Не любишь? Ну, так, слава Богу!
Вопрос закрыт! Давно исчерпан!
Синонимов угрюмых стайки,
Рисуя образ стервы смачной.
Под рифмой собирая лайки
Ты думаешь, что мстишь удачно?
Тебя бешу и раздражаю,
Но согласись и ты не ангел.
Прошу, нет... даже умоляю,
Не разжигай раздора факел.