Потерявшим детей

Ева 09
Дорогие родители, потерявшие детей!
Уважаемые бабушки и дедушки, потерявшие внуков!

Не расстаривайтесь из-за памятников на могилках
Ваших драгоценных ушедших малышей!

Под гранитными плитами НЕТ ваших любимых детей:
их невинные чистые души — в Царствии Небесном,
где вход всегда открыт каждому ребёнку:

«Но Иисус сказал: пустите детей
и не препятствуйте им приходить ко Мне,
ибо таковых есть Царство Небесное.
И возложив на них руки, пошёл оттуда»

От Матфея, 19:14,15

Отдайте свои нерастраченные любовь и силы
детям, потерявшим свою семью!
Они так ждут Ваших знаков внимания
и очень нуждаются в Вашей любви!

Поверьте — ни дорогой гранитный обелиск,
ни частое посещение кладбища не уменьшат
Вашу великую боль и тяжкую ношу огромной невосполнимой потери!
Дети, живые дети сумеют помочь Вашей беде!
Они помогут Вам
соприкоснуться с душой Вашего драгоценного ушедшего малыша,
и Вам станет легче на сердце,
когда Маленький взглянет на Вас серьёзными ясными глазами,
а потом лучезарно улыбнётся, отблагодарив за добро и любовь!

СПАСИБО! -  из уст ребёнка прозвучит благословением Господа!

Вам пишут  Домовята, из одного детского дома:

ЗАГЛЯНИТЕ ДУШОЙ К НАМ В ДОМ!

Катя: Я скучаю, мне хочется к маме!
Часто плачу, ночами не сплю…
Представляю, как дом свой увижу,
Свой посёлок, друзей, семью…

Руфат: Знаешь, Катя, не плачь, не надо!
Ты представь, что живёт Добро!
Посмотри: оно здесь ведь, рядом,
Излучает своё тепло.

Катя: А вчера мне приснилась кукла…
Подарила её сестра.
Я ей пела песню на ушко,
Чтоб спокойно она спала…

Руфат: Знаю, Катя: о кукле мечтаешь,
О игрушках, нарядах - всю ночь.
Но не плачь, но не плачь, родная,
Нам подарят такую. Точь в точь!

Ой, смотри: в зале, словно солнце,
Излучают чьи-то сердца...
Протяни руку к ним, дотронься,
Грусть уймётся, поверь, до конца!

Катя: Да, Руфат, будем верить людям,
Что поддержат, помогут, поймут…
И тепло от их ласки будет,
Малышам, что в детдом попадут.

Руфат: Не давайте же плакать детям,
Попытайтесь согреть теплом!
Одиноко сейчас им на свете!
Подарите им счастье в дом!

Катя: Хоть чуть-чуть им себя подарите!
Или мишку, иль зайку с волчком!
Своё сердце вы им подарите,
Загляните душой к ним в дом!

Тем, кто хочет заглянуть к Домовятам , пообщаться с маленькими Поэтами:
на сайте «Изба-Читальня» есть «Детский дом».
В браузере на главной странице после  /users/ надо набрать detdom/

Стихотворение ребят из Детского дома города Серебрянска,
в Казахстане.
На фотографииях — юные Поэты литературного кружка
под руководством Нины Николаевны Захаровой.