Хорошо, Что Существуют Друзья!

Александр Дансет
Спасибо за радость и грусть, идут вперемешку и пусть...
За лужи из-за дождя, за то, что бывает зима!
Спасибо за солнечный день, активность и сильную лень,
За море и города, за то, что я знаю тебя!
Спасибо за слёзы и смех, падения мои и успех,
За солнце и за луну, за то, что на свете живу!
Спасибо за мир и любовь, за то, что бежит в венах кровь,
За небо и облака, за то, что даёт нам земля!
Спасибо за сны и мечты, пусть в них расцветаю цветы,
За Маму и за Меня! Хорошо, Что Существуют Друзья!