Грех

Игорь Алешин
Напрасно люди на планете,
Всегда смеются над грехом,
Ведут себя все словно дети,
Играя с внутренним врагом.

А грех, начало в сердце,
В саду Эдемском получил,
Он изменил ход наших мыслей,
И сердце наше изменил.

Живем, не знаем Бога,
Нас ослепила темнота,
О как найти нам всем дорогу,
К подножию голгофского креста.

Грех это зло,
Но мы его не замечаем,
И думаем, что не грешим,
Одна лишь совесть обличает,
Дела, которые творим.

О люди, обратитесь к Богу,
Призыв давно уже звучит,
Евангелие, святому Богу,
Лишь одному Ему принадлежит.

Не вечно Духу быть в пренебрежении,
На время милость нам дана,
Настанет день и дверь спасения,
Закрыта будет навсегда.