Слишком тонка нить

Людмила Ковенко
Ревенко Алексею Николаевичу, умершему 02.06.2014
*
Слишком тонка нить
Между землёй и небом.
Как же правильно жить -
Мыслью?.. Насущным хлебом?..
Слишком короток век…
Слишком горчат утраты…
Слишком слаб человек…
Лёха… на небе… как ты?..

03.06.2014