Знакомство в Сети

Наталья Красотина
Может быть
              мы делаем ошибку,
Когда слегка касаясь скользких тем
Полунамеком
              призрачным и зыбким..
Виртуальность защищает от проблем?

Ты можешь представлять меня любой,
Такой как хочется, красивой, молодой.
И я могу тебя вообразить
Таким, кого могла бы полюбить.

Но действительность
                совсем другая.
Виртуальность нас оберегает?
;