Замерзает сердце

Анатолий Харин
Я жить без тебя не могу!
Не сразу я это понял.
Не долгая жизнь на этом веку-
Все громче колокол звонит...

Я понял: живу я не так!
Я понял, чего я усталый.
И шепчут мои уста
Имя, твое неустанно.

Сошлись два наших пути.
И слышится зов повсюду...
Зовет весною цвести,
Зовет и звать меня будет.

Хочу быть в счастливом полку-
Любви ожерельем одарен.
Ращу и лелею строку
Из  фетовского кристалла.

В бреду или явной любви,
Которая есть и была,
Я днями жду: Позови!
Окликни, мое светило.

Я только к тебе подбегу-
Контакта заперта дверца.
Я жить без тебя не могу!
Замерзло уставшее сердце.