На побывку. Народная песня

Николай Римм
Воздух чист в глубине аллей,
И черемуха зацвела.
На побывку суперзлодей
Шел домой из Армии Зла.

Шел парнишка, весел и юн,
Светел волос, как месяц май.
Он не будет целый июнь
Есть людей и взрывать дома,

Спиногрызам писать в компот,
На деревья сажать котят.
Мать-старушка злодея ждет,
Ждут березки, речка и сад.

Выйдет в поле он поутру,
Босиком пройдет по росе
И не будет холодный труп
Пялить яростно в дырки все.

Весь июнь не возьмет меча,
Позабудет, как кровь течет.
Выйдет милка его встречать,
У нее три сиськи. Зачет!

Косогор, перелесок, бор,
Синь небес и простор лугов.
Позабудет злодей костер,
На котором сжигал врагов.

Солнце грело, месяц светил,
Парень шел по родным местам.
Повстречал героя в пути…
Эх.

Даже трогать его не стал.