островок откровений

Дзянь Го
Не могу остановиться,
Хочется писать, и писать
И этим напиться
До беспамятства
До ночного холодного пота
Чтобы не париться
Вот был бы опыт
Чтобы прочли и сказали
как Ничипурук
Евгений
Стихи – как вино в бокале
Выпускает причину из рук
Если толпа - кислород, то он – гелий
Плевать на количество слов, слогов или букв
Соберу все заново из смысловых обрубков
чтобы порадовать одного своего читателя
и этот читатель – я
сам себя разрываю на части
сам к себе – безучастен
И когда через годы прочту себя заново
То поймаю себя на мысли – неужели это я
Хоть знакомо, местами красиво и знаково
меня поглотят сомнения
за семь дней шесть стихосложений
Родос стал для меня уголком откровений