никому не расскажем

Виктория Иванова 94
Ты стал наконец-то со мной слишком близко.
Мы оба давно об этом молчали.
Мы отрицаем желание риска,
Но разливаем его по бокалам.
Руки на бедрах, имя на шее
Чужое. Никому не расскажем.
Дыханье прерывистей, мысли смелее,
Рубашку порвем, помаду размажем.
Капли по телу, счастье по взгляду.
Он рядом, со мной, сейчас, и не важно,
Что сами ведем мы за руки к аду
Друг друга..на смЕрть. Но гордо, вальяжно.