Псалом 127

Игорь Семёнов 2
Блаженны те, кто Господа боится -
Спасительно шагают по земле;
Тот к разуму усиленно стремится,
Кто рук своих не пачкает во зле.

И жёны их, как розы процветают,
А значит, что и воля от добра;
И внуки их такие, как  мечтают,
К развитию направлены ума.

Вот так живут, боящиеся Бога -
Добро и милосердие в делах;
К небесному спасению дорога
Направлена в пророческих словах.

Живите так все люди во вселенной,
И внуков воспитайте, и сынов!
Ко Господу стремиться неизменно,
При жизни будет круче всех даров!