***

Виталий Коптев
День за днём уходят расстояния
День за днём проходят и года
День за днём мы ждём любви признание
Но такой чтоб только навсегда
А она к нам больше не приходит
А она забыла нас совсем
День за днём и жизнь уже проходит
И я лишь памятью своей храним
Я помню глаз твоих сиянье
И счастье тихое твоё
И глубину души признанье
Но всё поросшее быльем
Я помню как ждала когда то
Как всё святое берегла
Но вот действительность измята
Ты жить так больше не смогла
Не захотела просто счастья
Любви безсрочной навсегда
И вот считаю дни ненастья
Нам не вернуться никогда. ...