Дождик, дождик веселей

Галина Шевцова 4
Мы с подружкой под дождём
Громко песенку поём
Дождик , дождик веселей .
Свои силы не жалей

Мы с тобой попрыгать рады .
Нам подрасти немного надо
Так сильней на землю лей
Свои силы не жалей
 ~ ; ; ~~ *** ~~ ; ; ~~ * ~