Тихая японская красота

Катерина Вешняя
После мисочки мисо супа
в гэта молча семенить с группой,
за японским семенить мужем,
аккуратно обходя лужи,
мягко сглаживать углы-складки,
ночью страсти горячи-сладки,
в тонком лёгком кимоно шёлке
прятать тело да глаза чёлкой
прикрывать, на всё кивать плавно,
вот бы жить да поживать славно.