С возрастом мудрость приходит...

Андрей Хабаров
Ночной любви причудливы пути-
«Я для своей богини мог бы даже…»
Но утром  не сумел её найти:
Я снова трезв, она без макияжа.

*   *   *

Сексизм для дружбы истинная мука,
Но согласись со мною, дорогой:
Нам тяжело увидеть в даме друга.
Особенно узрев её нагой.

*   *   *
Привычки, попадая в жизни нить,
Сплетают всё в клубок невероятный:
Хорошие – хотят её продлить,
Плохие – её делают приятной.

*   *   *

Массой неудобств себя измучив,
Я неоднократно замечала,
Что во всей беременности лучшим
Было только САМОЕ начало.

*   *   *

С возрастом мудрость приходит, седин
Нам добавляет. Не скроем,
Возраст, порою, приходит один.
Ну, или вот с геморроем.