а что для тебя я?

Алла Задачина
а что для тебя я? смотришь с той стороны одеяла.
а как бы ты поступил, если бы я тебе изменяла?
а чтобы ты изобрел, чтобы сердце вернуть обратно?
зачем? зачем ты в полет ушел. меня не вернуть обратно...
я искренне так ждала, я очень хотела чаю
испить из твоих рук, до дна, я очень хотела в печали
и радости быть и... с тобой
тебя обнимать вечерами
но кончилось лето, порой... я очень тебя вспоминаю
и тихим осенним дождем
расплакались. Гордо, игриво
по разным дорожкам идем
но как получилось красиво!