Беда

Полина Солтанович
И вновь болит душа,
И в жизнь вошла беда.
Я чашу выпила до дна,-
Ведь это пережить нельзя.

За что страдаю я и мой ребёнок?
За что, мой Бог ты позабыл меня?
Я плачу каждый день спросонок.
Никто не мог помочь, кроме тебя.

Мне вновь нужно восстать из пепла,
А сил уж прежних больше нет.
Возможно, вдруг появится надежда,
И забрезжит луча спасенья свет.
          04.06.2014