***

Виталий Коптев
Порою грусть источенная пылью
Меня к себе опять, опять зовёт
И мне рукою стороной той тыльной
Вдруг по лицу немного проведёт
Зачем пришла...её я вопрошаю
И что тебе до дум моих опять
Ну а она стоит как не живая
И не уходит во чертоги вспять
И я молчу в себе всё напевая
Мотив истраченных всех лет
И я молчу в самом себе не зная
Как много в мире самых разных бед
Мне  так забыть всё хочется порою
Очистить душу да и сердце вдруг
Но более всего хочу с тобою
Не размыкать своих усталых рук
Порою грусть...порою грусть...