когда-нибудь

Алесся
когда-нибудь ты всё-таки  придёшь,
нагрянешь, как  внезапный  летний  дождь,
такой же теплый, сильный, долгожданный,
поток любви прольётся столь желанный ...

когда-нибудь подуешь ветром с моря,
услышу тебя в ласковом  прибое,
и  в бликах на искрящихся волнах
мы растворимся, как и прежде в  снах ...
 
когда-нибудь ...