Буду. 2011

Антонова Лера
Опрокинуться.Вскрыться. Завериться.
Сделать ставку, и всё переменится.
Разорвется. Построиться. Выспится.
Моё тело к тебе так завистливо.

Полусонная. Еле уставшая.
По обломкам постыдно вчерашнего
Легкой поступью, легкомыслием
Чувства в кожу вгонять. Бессмысленно.

Опечалиться и отчаяться.
Грусть весенним ручьём.
Не кончается.
На весы бросить совесть и смыться.
Всё равно перевесит. Забыться.

Как табак в сигарету - в душу.
О чём ветер поёт, послушай.
И прости за то, что не стала
Чистым воздухом и покрывалом

Не одену. Ни стоном, ни криком
Не заставлю стирать улики.
Это не преступление, впрочем
Буду. Есть. И была. Очень.