С Днём Рождения!

Олег Половков
...Вот когда уже начали меня этим опусом поздравлять, понял - надо публиковать!


Бегут  года,  как  счётчик  электрический;
Течёт  вода,  меняя жизни  суть.
Спешит  куда-то  век,  то  ли  космический,
А  то  ли  просто,  суетный  чуть-чуть.

И  в  этом  круге  вечного  вращения
Нам  иногда  б  ну,  замереть  на  миг...
Тебя я поздравляю  с  Днём  Рождения!!!
Пусть  Ангел  твой  всегда  тебя  хранит!..