Мир глазами ребенка

Петроля
Что вы видите в лужах? Остатки всевышнего гнева?
Или, может, осадки, вдруг ставшие грязною жижей?
Дети видят другое - как в них отражается небо.
Потому-то и Бог им гораздо понятней и ближе...

В чудеса слабо верим, и их не случается с нами...
Но с наивностью детской чужие мы слушаем сказки.
Жизнь теряет свой цвет и безудержно блекнет с годами.
Дети видят иначе всё - в ярких и радужных красках!

Детский голос внутри научитесь внимательней слушать.
Он ведь каждому дан не откуда-то, именно свыше!
Посмотрите вокруг! Распахните убогие души!
Мир глазами ребенка намного прекрасней и чище!!!