Друг мой твои песни о войне

Валентина Лебёдушка
Друг мой,твои песни о войне
Звучат под разрывами снарядов.
Они не сгорают в пасте огня
Их друзья поют для солдатов.

ДРУЗЬЯ с тобою,хотя вдалеке
Молитвой тебя сберегаем.
Пусть песни твои согревают сердца
Солдат, страны своей прославляем.

Так хочется крикнуть  наболевшей душой
Когда же исчезнет источник Ада.
И самым сильным промыть дождем
И смыть,уничтожить гадов.

И хочется верить,что будет так
Вернется мирное время.
Но, не забудут людские сердца
На сколько ненавидят они зверя.