На чай

Джазовая Струна
 Вот наш дом. Я веду вас на кухню.
Там на столике мой пустой телефон,
Там на столике снова рутина, снова плачь..и тревога моя.
Не печальтесь, убога. Жду, опять сентября.
 Дальше спальня. Я одна здесь смотрю DVD,
Я одна провожу здесь рассветы
Вновь и вновь, провожая зарю.
Здесь курю, сигареты, провожая  тебя к алтарю.
 Снова я тебя жду.
Дальше снова погромы больших спален..
В них теперь не бываю.
Там окно, я смотрю в тротуары.
И мечтами с тобою в них гуляю.
 Вот   наш дом. Здесь гостей не бывает.
Я одна здесь скучаю.
За окном снег быстро так тает.
И кого же  мне не хватает так к чаю?.