Мы когда-нибудь

Анастасия Вешняя
Когда-нибудь наступит никогда,
И нас уже не будет в нашем доме,
Все поезда, машины, города
Сольются воедино , словно в коме.

Когда-нибудь наступит никогда,
Я позабуду всё, что говорила,
И всех, кто изменял мне и менял
меня и ритмы кардиоприливов.

Когда-нибудь наступит никогда,
И ты уйдёшь, как старая одежда,
Как уходили за тобою поезда,
Как уходила нежность наша между.

В тот день, когда наступит никогда
Ты обо мне уже не сможешь вспомнить:
ни имени, ни даты, ни двора
В котором целовал кого-то кто-то.

В тот самый яркий, никогдашний день
Тебя уже не потревожит память,
Ведь ты забыла всё, и впредь
Воспоминания не смогут ранить.

Кода-нибудь наступит никогда.
и в этот день
под жарким, синим небом
друг друга мы забудем навсегда,
как будто наших
рук
сплетенных
не было.