Богатство не в том...

Джаниро Дари
Богатство не в том, чтобы сытно пожить,
И нищий не тот, кто бьет ноги в пути...
За тысячи можно свою жизнь продлить,
А можно другого за мелочь спасти...

(04.06.2014)