Душа, есть ли у тебя руки?. 2D

Александр Козка
Душа, есть ли у тебя руки?
Ой! Это же мои.
А что такое душевные муки?
Вот видишь, теперь твои.
Ломаешь в стенаньях,
..довольно!
Есть совесть?
Ах о себе..
Ведь как бы то ни было, но мне же больно.
И потом, как прикоснуться к еде..?
А где ты витаешь, когда ворую?
Да взятку беру иль даю.
Аа.а ты представляешь себя как чужую,
Похоже.. у нас,
как у вас.. в раю.