Потребности души

Ариана Лайрд
Горячего чая с веснушками..
Медленно ввысь таять...
В рюкзаке хотя бы подушку,
Я так устала падать...

Сладкий парфюм с корицей,
Кожанку на толстовку,
Мне бы в руки жар-птицу,
На спину татуировку...

Наш разговор. Пальцами...
Ногтями о битые стекла...
Еще на денек остаться,
Температура.. промокла...

Дождя самого теплого,
Объятий самых небрежных,
И тишины холодной
В осени самой нежной.

Холодного кофе с вафлями
И рядом самого близкого.
Разбиться сквозь телеграммы,
Хотя и летаешь низко...