Зачем крестьянину война?

Екатерина Хабаровская
    Зачем крестьянину война?
    Война лишь несыти нужна,
    Что жаждет кровушки людской
    И отнимает наш покой.
    И рвёт крестьянские поля.
    И плачет матушка-Земля.
    Тогда встаёт крестьянский сын -
    Он у земли своей - один.
    Один защитник у полей -
    Крестьянский сын простых кровей.
    А "голубая" кровь Иуд,
    Что Землю губят - рвут и жгут,
    Для доброй жизни - чистый яд!
    Так наши Веды говорят.