Бессоница

Ариана Лайрд
Ночь. Бессонница.
Ты. Я. Созвездие бабочки.
Стертые номера.
Последняя электричка...
Рай в шалаше,
Что совсем возле дома...
Сдавшие нервы,
Съехавшая крыша,
Дневник на тумбочке.
Ты все еще дышишь.
Самое главное,
Не о том я, послушай,
Здесь, на крыше,
Мы перелетные птицы.
Мне снится дочь
У тебя на руках,
Но я просыпаюсь.
Хочется все повторить,
Забыться. Снова.
Стереть все границы.
Я люблю тебя. Очень.
До последней мурашки,
До пульсации враз,
До избитости фраз,
До последнего вдоха.

И выдоха в пустоту.
Прости меня.
Придыхание - лишнее...