Он и она

Ариана Лайрд
Белая скатерть. Он и она.
Две чашки кофе, печенье.
Неярко за окнами светит Луна,
Будто зовет в приключенье.

Послушание глаз и обратное - рук,
Две свечки медленно тают.
Размеренный ритм и сердца стук
В ночи двоих растворяют.

Случайная тень скользнула в окно -
Может кто-то следить задумал?
Их самое главное в жизни кино
Набирает нелепый накал...